Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 23 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2019
3 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Rinderhackfleisch
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
200 g Kirschtomate(n)
Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
1/4 Bund Oregano
3 EL Tomatenmark
75 g Feta-Käse
2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen.

Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in die Pfanne geben. Das Tomatenmark zufügen und in der Pfanne mit anrösten. Die Tomaten klein schneiden, in die Pfanne zum Hack geben und kurz mitbraten. Anschließend gut würzen.

Die heiße Hackmischung mit der Gemüsemischung mischen, mit zerbröseltem Feta bestreuen und noch warm servieren.