Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2019
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 102 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
250 g Kirschtomate(n)
1,2 kg Gnocchi, frische
200 g Feta-Käse
100 g Schlagsahne
100 ml Milch
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
1 TL Basilikum, getrocknet
  Pfeffer, bunter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Prise Zucker und Salz würzen und beiseitestellen. Tomaten waschen und halbieren.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Feta leicht zerbröckeln, mit Schlagsahne und 100 ml Milch fein pürieren und mit Pfeffer würzig abschmecken.

1 TL getrocknetes Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen, anschließend die Fetacreme leicht untermengen.

Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.