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Freischaltung: 08.08.2005
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Mitglied seit 03.03.2004
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
375 g Mehl
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
50 g Zucker
100 ml Milch, lauwarm
100 g Butter, zerlassen
100 g Teig (Hermann)
  Für den Belag:
1 Liter Milch
200 g Zucker
250 g Mohn, ganz
125 g Grieß
Zitrone(n), die Schale
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Mehl mit Hefe und Zucker in einer Schüssel mischen, Milch, Butter und Hermann zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Etwa eine Stunde gehen lassen.
Dann auf einem Blech ausrollen. Weiter gehen lassen.
Milch aufkochen, dann Zucker, Mohn, Grieß, Eigelb und Zitronenschale unterrühren. Kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.
Eiweiß steif schlagen und darunter heben.
Die Masse auf dem Kuchen streichen und bei 200°C 30 min backen.