Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleckerl-Speise

einfache und schnelle Resteverwertung (was der Kühlschrank hergibt)

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.05.2019



Zutaten

für
200 g Nudeln (z. B. Fleckerl)
120 g Wurst oder Schinken (Reste)
100 g Lauch
70 g Käse, gerieben
etwas Fett zum Braten
2 EL Kräuter, gemischte, TK
evtl. Gewürz(e) nach Wahl
evtl. saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fleckerl nach Packungsanleitung garen (oder gegarte Nudelreste vom Vortag nehmen).

Den Lauch putzen, waschen und in Halbringe schneiden. Wurst- und Schinkenreste klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne zusammen mit dem Lauch anbraten (evtl. mit etwas zusätzlichem Fett). Fleckerl hinzufügen und etwas mitbraten. Mit Käse bestreuen, mischen und den Käse etwas schmelzen lassen. Kräuter unterheben und falls nötig, noch mit Gewürzen abschmecken. Je nachdem, welche Wurst- und Käsesorten man nimmt, ist das nicht unbedingt nötig.

Auf Teller verteilen und evtl. mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.