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Mitglied seit 19.12.2008
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Zutaten

Portionen
150 g Zucchini
6 EL Sonnenblumenöl
400 g Hartkäse am Stück (z. B. Emmentaler o. Ä.)
150 g Kirschtomate(n)
50 g Frühlingszwiebel(n)
2 m.-große Ei(er), hart gekocht
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharfer
60 g Oliven, schwarze
1 EL Kerbel
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 584 kcal

Die Zucchini in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.

2 EL Sonnnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen und abkühlen lassen.

Den Käse in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Eier schälen und achteln. Die Oliven entkernen und vierteln.

Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in einer kleinen Schale vermischen, nun die restlichen 4 EL Öl einrühren.

Die gebratenen Zucchinischeiben, Käsestifte, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darübergießen und alles vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer evtl. erneut abschmecken.

Den Käsesalat auf Tellern anrichten und mit den Eiern und Kerbel garniert servieren.