Tomaten-Avocado-Salat mit Tandoori-Hühnchen

Tomaten-Avocado-Salat mit Tandoori-Hühnchen

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30 Min. normal 17.05.2019



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s) oder 500 g Innenfilets
6 EL, gestr. Tandooripaste
1 Becher Joghurt, griechischer, à 250 g
2 EL Öl

Für den Salat:

500 g Kirschtomate(n) in Scheiben
1 Zwiebel(n), rot, gewürfelt
2 EL Koriander, frisch, fein gehackt
2 TL Zucker
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl
1 kleine Avocado(s), gewürfelt

Außerdem:

Papadam(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tandoori-Paste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin kurz marinieren.

Inzwischen alle Salatzutaten mischen und abschmecken.

Fleisch trocken tupfen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 12 - 15 Min. braten, dabei mehrmals mit der restlichen Marinade bepinseln.

Mit Papadams zum Tomaten-Avocado-Salat servieren.

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