Makrelen - Frischkäsecreme
Ein Omega3 haltiger Dipp
Ein Omega3 haltiger Dipp
200 g | Makrele(n) - Filet, geräuchert, in Stücken |
200 g | Frischkäse |
2 TL | Meerrettich, natur |
2 EL | saure Sahne |
1 | Zwiebel(n), geschälte, grob zerkleinert |
3 Zehe/n | Knoblauch, geschält |
2 Spritzer | Worcestershiresauce |
2 Spritzer | Zitrone(n) |
Salz | |
1 Bund | Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten |
Cayennepfeffer |
Kommentare
Ich hatte Makrele übrig und dieses Rezept kam mir da sehr entgegen. Ich habe die Creme für Wraps verwendet. Köstlich:)
Total lecker und in der Herstellung völlig unkompliziert. Dabei mit großem Suchtpotential. Danke für das schöne Rezept.
Danke für das tolle Rezept! Ich hatte noch ger. Makrele im Haus und hatte ein unkompliziertes Gericht gesucht... Die Creme war blitzschnell gemacht und passte perfekt zu Rohkost. Definitiv auch gästetauglich :)
Hallo, wirklich superlecker ! Ich hatte Zwiebelbaguette dazu und das hat auch gut gepasst. Werde es aber demnächst mal zu Kartoffeln ausprobieren. Jedenfalls vielen Dank für das tolle Rezept ! Viele Grüße Barbara
Hallo! So ein leckerer Dipp - herrlich cremig und vollmundig! Vielen Dank für dieses klasse Rezept! Es hat den gewissen Pfiff und wird von uns sehr gerne wieder gemacht. Viele Grüsse, Denelu
Hallo, die letzten Wochen habe ich schon 5 verschiedene Dips ausprobiert. Aber dieser ist wohl mit Abstand der Beste. So was von lecker und dabei so schnell gemacht. Dabei mag ich eigentlich gar keinen Merrettich! Ich musste zusehen, dass ich überhaupt etwas abkriege, mein Mann war total gierig danach. :-) Den gibt es zum nächsten Spieleabend wieder. Geniales Rezept! Grüße Goerti
Danke für dieses leckere Rezept. Habe nach etwas gesucht, wenn eine geräucherte Makrele übrig ist.Wenn die Grätengeschichte erledigt ist geht es schnell. Tip: zum Entgräten im Ofen erwärmen, dann geht es leichter.Von mir **** LG Lillic
Hallo LadyLily, freue mich über eine kurze Rückmeldung, wenn Du meine "Kreation" ausprobiert hast. Grüßle Dieter
So ein ähnliches Rezept habe ich mal bei Alfredisimo gesehen glaube ich. Habe so ein Rezept überall gesucht. Im TV haben sie es auf geröstete Weißbrotscheiben gestrichen. Denke das schmeckt hier auch.