Bunter Nudel-Schinken-Auflauf à la Didi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.04.2019



Zutaten

für
250 g Farfalle, bunte (Cinque Sapori)
360 g Kochschinken (Hinterkochschinken), am Stück
200 g Brokkoli, TK
3 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
400 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühepulver
200 g Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

Den Schinken erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Sahne erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen.

Die Nudeln abschütten und mit den Brokkoliröschen und den Schinkenwürfeln vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit der Sahne übergießen und mit dem Emmentaler bestreuen.

Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.