Zutaten
für250 g | Farfalle, bunte (Cinque Sapori) |
360 g | Kochschinken (Hinterkochschinken), am Stück |
200 g | Brokkoli, TK |
3 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 Prise(n) | Muskat |
400 ml | Sahne |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
200 g | Emmentaler, gerieben |
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Den Schinken erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Sahne erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen.
Die Nudeln abschütten und mit den Brokkoliröschen und den Schinkenwürfeln vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit der Sahne übergießen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
Anrichten und servieren.
Den Schinken erst in Streifen, dann in Würfel schneiden. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Beides miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Sahne erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen.
Die Nudeln abschütten und mit den Brokkoliröschen und den Schinkenwürfeln vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform füllen, mit der Sahne übergießen und mit dem Emmentaler bestreuen.
Den Backofen vorheizen und den Auflauf bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
Anrichten und servieren.
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