Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 37 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Erdbeeren, TK
500 g Cantuccini
400 g Schlagsahne
250 g Magerquark
300 g Joghurt, 3,5 %
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Pck. Sahnesteif
150 ml Himbeersaft
50 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Erdbeeren auftauen und pürieren.

Die Cantuccini in einer Auflaufform oder in 12 Gläser (evtl. auch mehr, da es relativ viel Menge ist) verteilen. Die Cantuccini mit so viel Himbeersaft tränken, dass sie schön weich werden, aber noch etwas bissfest sind. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif unterrühren. Die pürierten Erdbeeren der Sahnemasse unterheben. Die Erdbeer-Sahne-Masse auf den Cantuccini verteilen. Mit einer Schicht Kokosraspel verzieren.

Im Kühlschrank in ca. 3 - 4 Stunden fest werden lassen.