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Mitglied seit 23.04.2012
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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n)
Kartoffel(n)
Karotte(n)
1/2  Lauchstange(n)
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
50 g Räucherspeck, evtl.
1 Liter Gemüsebrühe
  Kräutersalz und Pfeffer
  Chilisalz
  Muskat
150 g Perlgraupen
15  Bärlauchblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Räucherspeck anbraten. Die Gemüsewürfel dazugeben und anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit heißer Gemüsebrühe aufgießen.

Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bärlauchblätter klein schneiden und dazugeben.