Connys glutenfreie Muffins
eifrei, milchfrei, ohne Soja, super saftig und locker, vegan
eifrei, milchfrei, ohne Soja, super saftig und locker, vegan
100 g | Buchweizenmehl |
100 g | Mandeln, gemahlene |
75 g | Reismehl |
100 g | Zucker |
1 TL | Johannisbrotkernmehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 | Banane(n), sehr reif |
1 EL, gehäuft | Apfelmus |
70 ml | Öl, geschmacksneutrales |
150 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
15 g | Schokostreusel, vegane |
Kommentare
oh danke Eva, dass ist ja ein tolles Kompliment....freut mich. Dann noch viel Spaß beim ausprobieren. lg Conny
Ich steige gerade erst um und probiere einiges aus um etwas hinzubekommen, was dem "normalen" bekannten sehr nahe kommt, und das ist bisher wirklich das Beste was ich bisher gemacht habe 👌🏻 Schmeckt wirklich besser als mancher üblicher!