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Thunfischsalat mit Kidneybohnen und Ei

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20 Min. simpel 15.05.2019



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
2 Paprikaschote(n), rot
2 Dose/n Kidneybohnen, à 255 g Abtropfgewicht
1 kl. Dose/n Mais, ca. 330 g
4 Ei(er), hart gekocht
Rapsöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

Alles miteinander vermischen und mit einer Prise Salz und einer guten Prise Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Rapsöl unterheben.

Mindestens eine Stunde durchziehen lassen und mit geschälten und halbierten Eiern servieren.

Ich mache den Salat gerne in der Zeit nach Ostern, wenn noch Ostereier übrig sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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MilkaKuhDrea

kann ich die Eier auch mit unterheben?

06.09.2019 17:06
Antworten