Zutaten
für500 g | Schweinegeschnetzeltes |
250 g | Champignons, frisch |
300 ml | Sahne oder Cremefine |
50 g | Käse, geriebener |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Paprikapulver, edelsüßes |
Zubereitung
Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und in einer feuerfesten Form verteilen. Champignons abbürsten, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Sahne oder Cremefine darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Achtung: wenn man die Champignons wäscht, speichern sie Wasser, wodurch die Soße später zu flüssig wird!
Statt Champignons kann man auch Paprikaschoten und/oder Zwiebeln in Streifen schneiden. Das kann man nach Geschmack variieren.
Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und in einer feuerfesten Form verteilen. Champignons abbürsten, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Sahne oder Cremefine darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Achtung: wenn man die Champignons wäscht, speichern sie Wasser, wodurch die Soße später zu flüssig wird!
Statt Champignons kann man auch Paprikaschoten und/oder Zwiebeln in Streifen schneiden. Das kann man nach Geschmack variieren.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm Sahne und etwas Milch Danke für das Rezept LG Patty