Auflauf
Geflügel
Hauptspeise
Pilze
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Rahmhähnchen gebacken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.05.2019



Zutaten

für
500 g Hähnchenfilet(s)
Butter
250 ml Sahne
1 Becher Crème fraîche (150 g)
1 Pck. Saucenpulver (Helle Sauce)
500 g Champignons, frische
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 60 Min. Gesamtzeit ca. 80 Min.
Hähnchenfilets kurz in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Aus Sahne, Crème fraîche und dem Saucenpulver eine Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Hähnchenfilets gießen. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

1 Stunde bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.