Erdbeer-Crumble mit Kokos und Mandeln
vegetarisch, für eine große Auflaufform
vegetarisch, für eine große Auflaufform
500 g | Erdbeeren |
4 EL, gestr. | Kokosraspel, fein |
1 TL, gestr. | Zimtpulver |
125 g | Rohrohrzucker |
100 g | Butter |
60 g | Weizenmehl |
50 g | Dinkelvollkornmehl |
150 g | Mandeln, gemahlene |
Kommentare
Hallo, dieser Erdbeercrumble mit Kokos hat uns sehr gut geschmeckt ! Leider ist er nicht knusprig geworden, obwohl ich ihn 25 Minuten im Ofen und die Temperatur auch noch mal hochgestellt hatte. Trotzdem hat es uns ganz klasse geschmeckt mit dem Kokos. Lieben Gruß W o l k e
Hallo das Crumble ist einfach und lecker Ich nahm Dinkel-vollkorn-Mehl und weniger Zucker Danke für das Rezept LG Patty