Hauptspeise
Saucen
Dips
Schnell
einfach
Aufstrich
Schwein
Frühling

Rezept speichern  Speichern

Leberwurst-Bärlauchcreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 14.05.2019



Zutaten

für
250 g Leberwurst, bevorzugt grobe würzige
30 Bärlauchblätter
3 Prise(n) Paprikapulver, geräuchert
2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
2 Prise(n) Curry, rot
½ Becher Sahne, ca. 100 ml
1 m.-große Zwiebel(n)
4 kleine Gewürzgurke(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Leberwurst mit den Bärlauchblättern und den Gewürzen mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Gurken unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und eventuell wenig Zucker abschmecken.

Der Aufstrich schmeckt lecker zu frischem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.