Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 20 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2010
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Naturreis
2 Tasse/n Wasser
1 großen Zucchini
  Für die Sauce:
1 m.-große Paprikaschote(n), rot
Lauchstange(n) oder Frühlingszwiebel
1 halbe Peperoni oder Chilischote
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Karotte(n)
2 m.-große Tomate(n)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Rosmarin
 Prise(n) Oregano
1 Stängel Petersilie
1 Prise(n) Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und anschließend ziehen lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.

Die Zucchini in grobe Stücke schneiden und mit etwas Wasser dünsten oder den Dampfgarer verwenden.

Das restliche Gemüse für die Sauce in etwas Wasser kochen und anschließend pürieren.

Die Soße mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Auf Wunsch kann man auch einen kleinen Schuss Sahne oder einen Löffel Frischkäse hinzugeben. Muss man aber nicht.

Die Zucchini abseihen und zu der Soße hinzufügen und alles anrichten.