Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Gemüse klein schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln sowie die Paprika darin kurz anbraten. Als nächstes die Tomaten dazugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Eier zu der Paprika-Tomaten-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange rühren und braten, bis die Eier vollkommen gar sind.
Es kann serviert werden. Ich habe Fladenbrot dazu gebacken.
Tipps: Ich garniere immer mit Petersilie und Chili. Wenn ihr andere Gemüsesorten lieber esst, könnt ihr diese gern verwenden. Dann ist es halt ein ganz anderes Rezept. Jedoch genauso lecker.
Das Rezept findet ihr auf meinem Blog oder auch in meinem Video.
https://youtu.be/PZ93dUKYhI4
Sehr schön und tolles Foto. Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt haT. Kreuzkümmel verwende ich auch ganz viel. Das Pul Biber kenne ich garnicht. Liebe Grüße, Karin
Hallo,
das wollte ich schon lange nachkochen, heute dann endlich zum Mittagessen. Ich habe es noch mit Kreuzkümmel und Pul Biber gewürzt. Außerdem gab es ein paar Kartoffeln dazu. Es war richtig lecker.
VG Heike
Hallo Mika, im Rührei sind nur Dosentomaten und der ganze Inhalt. Wir haben zur Dekoration noch frische verwendet.
Viel Freude beim Nachkochen.
Liebe Grüße, Karin
Hallo,
Ich würde zu gerne diese Art von Rührei ausprobieren und hätte eine Frage zu den Dosentomaten . Kommt der ganze Inhalt in die Pfanne rein oder nur die Tomaten . Auf dem Bild sehen die Tomaten so gleichmäßig geschnitten aus als wenn es frische wären . Liebe Grüße
Milka
Kommentare
Sehr schön und tolles Foto. Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt haT. Kreuzkümmel verwende ich auch ganz viel. Das Pul Biber kenne ich garnicht. Liebe Grüße, Karin
Hallo, das wollte ich schon lange nachkochen, heute dann endlich zum Mittagessen. Ich habe es noch mit Kreuzkümmel und Pul Biber gewürzt. Außerdem gab es ein paar Kartoffeln dazu. Es war richtig lecker. VG Heike
Siehe Kommentar oben ... 😉
Hallo Mika, im Rührei sind nur Dosentomaten und der ganze Inhalt. Wir haben zur Dekoration noch frische verwendet. Viel Freude beim Nachkochen. Liebe Grüße, Karin
Hallo, Ich würde zu gerne diese Art von Rührei ausprobieren und hätte eine Frage zu den Dosentomaten . Kommt der ganze Inhalt in die Pfanne rein oder nur die Tomaten . Auf dem Bild sehen die Tomaten so gleichmäßig geschnitten aus als wenn es frische wären . Liebe Grüße Milka