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Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Spitzpaprika, grün
1 kl. Dose/n Tomate(n), ca. 400 g
 etwas Öl zum Braten
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln sowie die Paprika darin kurz anbraten. Als nächstes die Tomaten dazugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Eier zu der Paprika-Tomaten-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange rühren und braten, bis die Eier vollkommen gar sind.

Es kann serviert werden. Ich habe Fladenbrot dazu gebacken.

Tipps: Ich garniere immer mit Petersilie und Chili. Wenn ihr andere Gemüsesorten lieber esst, könnt ihr diese gern verwenden. Dann ist es halt ein ganz anderes Rezept. Jedoch genauso lecker.

Das Rezept findet ihr auf meinem Blog oder auch in meinem Video.
https://youtu.be/PZ93dUKYhI4