Asien
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
Braten
Snack
China

Rezept speichern  Speichern

Cong You Bing - Blätterteig mit Frühlingzwiebeln und Öl

nach chinesischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 13.05.2019



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig, ca. 275 g
2 Frühlingszwiebel(n)
Öl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig aufrollen und eine ganz dünne Schicht Öl darauf verstreichen und Salz daraufgeben.

Die Frühlingszwiebeln in sehr feine Röllchen schneiden.

Die Zwiebelröllchen auf den Blätterteig legen. Den Teig sehr eng aufrollen, es dürfen keine Lücken sein, sonst fallen nachher die Schnecken auseinander. Die Rolle in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Cong You Bing von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Guten Appetit!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.