Saucen
Dips
Schnell
einfach
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Zitronensauce zu gebratenem Fischfilet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.04.2019



Zutaten

für
400 ml Fischfond
200 ml Weißwein, trockener
1 Zitrone(n), bio, Saft und Abrieb davon
150 g Frischkäse, auch mit Kräutern, nach Wahl
Salz und Pfeffer
1 Msp. Kurkuma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fischfond und Weißwein aufkochen und bis zur Hälfte reduzieren lassen. Den Frischkäse darin auflösen, mit Zitronensaft und Abrieb, Salz und Pfeffer abschmecken, Kurkuma für eine schöne gelbe Farbe zugeben.

Passt sehr gut zu gebratenem Fischfilet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.