Haferflockensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.05.2019



Zutaten

für
1,2 Liter Wasser
1 ½ EL Brühepulver (Delikatess Brühe)
3 EL Haferflocken
1 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen und das Brühepulver dazugeben. Die Hafenflocken dazugeben und einige Minuten aufquellen lassen.

Das rohe Ei in eine Tasse geben und kräftig verrühren. Dann das Ei zur Suppe geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo bei mir war es dann zwar nicht ganz so suppig, aber auf jeden Fall lecker Danke für das Rezept LG Patty

27.06.2019 11:15
Antworten