Zutaten
für125 g | Butter |
125 g | Puderzucker |
7 | Eigelb |
170 g | Mehl |
50 g | Speisestärke (Maisstärke) |
Marmelade, nach Wahl |
Zubereitung
Weiche Butter und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterziehen. Masse in einen Spritzsack mit mittlerer glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf das Blech dressieren. Restliche Masse kalt stellen. Im vor geheizten Rohr bei 180 Grad ca. 8 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen und jeweils 2 Busserl mit Marmelade zusammensetzen. Mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare
die sind sowas von lecker super soft und schön weich danke für das tolle Rezept
Schmecken wie diese Eierkekse (oder so ähnlich), diese ganz einfachen Kekse aus dem Supermarkt. Schmeckt toll und ist echt schnell gemacht. Ideal auch wenn man von anderen Rezepten viele Eigelbe übrig hat.