Süßkartoffel Korma mit Basmatireis

vegan und vegetarisch
vegan und vegetarisch
600 g | Kartoffel(n) |
180 g | Zwiebel(n) |
5 Zehe/n | Knoblauch |
300 g | Blattspinat |
150 g | Süßkartoffel(n) |
1 EL | Currypaste, rote |
2 EL | Currypaste, gelbe |
20 ml | Kokosöl |
½ EL | Gomasio |
1 EL | Vollrohrzucker |
10 g | Dattel(n) |
½ TL | Orangenabrieb |
10 ml | Orangensaft, frisch gepresst |
4,4 g | Korinthen |
7 g | Pinienkerne |
½ TL | Kubebenpfeffer, gemörsert |
1 Dose | Tomaten, stückige, ca. 400 g |
1 Dose | Kichererbsen, ca. 330 g |
400 ml | Kokosmilch |
½ EL | Reismehl |
1 EL | Hibiskusblüte(n) |
½ EL | Senfsamen, schwarze |
½ Tüte/n | Gewürzmischung für Korma |
½ EL | Pimentpulver |
2 cm | Ingwer, gehackt |
½ EL | Kokosblütenzucker |
½ TL | Muskatnuss, frisch gerieben |
1 TL | Kurkumapulver |
½ TL | Kardamompulver |
1 | Muskatblüte |
1 EL | Chiliflocken, nach Bedarf |
5 Stängel | Petersilie |
3 Stängel | Minze (Nanaminze) |
5 Stängel | Thymian |
½ EL | Steinsalz |
500 g | Basmatireis |
Kommentare