Soja-Saté mit Chinakohl-Brokkoli-Gemüse und Nudeln
vegan, vegetarisch
vegan, vegetarisch
100 g | Sojamedaillon(s) |
250 g | Brokkoliröschen |
450 g | Chinakohl |
1 Stange/n | Lauch |
2 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Pasta |
Für die Marinade: |
|
---|---|
4 EL | Ketjap Manis |
2 EL | Pilze, getrocknet und gemischt |
2 EL | Röstzwiebeln |
1 TL | Sambal Oelek |
2 EL | Erdnussmus |
5 EL | Erdnussöl |
1 TL | Steinsalz |
4 TL | Kokosblütenzucker |
0,33 TL | Kreuzkümmelpulver |
0,33 TL | Paprikapulver |
0,33 TL | Gewürzmischung (Laos Curry) |
0,33 TL | Korianderpulver |
0,33 TL | Ingwerpulver |
Außerdem: |
|
---|---|
Palmöl, rotes | |
Kokosöl |
Kommentare