Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier in bereits kochendes Wasser geben und 8 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate und die Eier in Scheiben schneiden.
Das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Bacon in einer Pfanne kross braten, dann wieder herausnehmen. Nun die Zwiebelringe ebenfalls anbraten und herausholen.
Das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 7 Minuten unter Wenden anbraten, bis es Farbe annimmt. Salzen und pfeffern.
Das Toastbrot toasten und mit Senf bestreichen. Vier Toastscheiben mit je 2 Salatblättern und Bacon belegen und das Fleisch darauf verteilen.
Alles mit Zwiebeln, Tomaten und Eiern garnieren und die restlichen 4 Toastscheiben auf das Fleisch setzen.
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