Trüttis Holzfällertoast

Trüttis Holzfällertoast

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sandwich mit Schweinefilet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.05.2019



Zutaten

für
2 Ei(er)
8 Blätter Baby-Romanasalat
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Strauchtomate(n)
300 g Schweinefilet(s)
2 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Pancetta oder Frühstücksspeck
8 Scheibe/n Sandwichtoast, Vollkorn
2 EL Senf, mittelscharfer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier in bereits kochendes Wasser geben und 8 Minuten kochen, abgießen und pellen. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate und die Eier in Scheiben schneiden.

Das Schweinefilet in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Bacon in einer Pfanne kross braten, dann wieder herausnehmen. Nun die Zwiebelringe ebenfalls anbraten und herausholen.

Das Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 7 Minuten unter Wenden anbraten, bis es Farbe annimmt. Salzen und pfeffern.

Das Toastbrot toasten und mit Senf bestreichen. Vier Toastscheiben mit je 2 Salatblättern und Bacon belegen und das Fleisch darauf verteilen.

Alles mit Zwiebeln, Tomaten und Eiern garnieren und die restlichen 4 Toastscheiben auf das Fleisch setzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.