Kabeljaurückenfilet


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.04.2019



Zutaten

für
2 Fischfilet(s) (Kabeljau-Rückenfilet)
2 EL Mehl
2 EL Margarine
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Kabeljau-Rückenfilet mit Salz würzen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wenden, so dass er komplett mit Mehl bedeckt ist.

In einer Pfanne die Margarine schmelzen lassen und den Fisch, ca. 3 - 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Sollte das Filet ein wenig dicker sein, kann die Garzeit abweichen. Dann angerichten.

Bei uns gab es Rosmarinkartoffeln und Spargel dazu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.