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Gemüsecurry Sri Lanka mit veganem Entenersatz

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25 Min. normal 10.05.2019



Zutaten

für
2 Süßkartoffel(n)
5 Kartoffel(n)
250 g Möhre(n)
6 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
300 g Entenersatz
1 EL Palmöl, rotes
1 EL, gehäuft Kokosfett
400 ml Kokosmilch
15 Curryblätter
1 EL Currypaste, gelb
1 EL Bockshornkleesamen
½ TL Chiliflocken
Meersalz
1 TL Szechuanpfeffer, gemörsert
1 TL Currypulver, indisch
1 TL Kurkumapulver
240 g Basmatireis
1 Bund Koriander

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Koch-/Backzeit ca. 35 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem roten Palmöl und dem Kokosfett anschwitzen. Nach 5 Minuten die vegane Ente zugeben und alles 10 Minuten weiter braten lassen.

Das Gemüse, die Currypaste und die Gewürze zugeben, kurz mitbraten. Die Kokosmilch und das aufgefangene Gemüsewasser zugeben. Umrühren und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es eingedickt ist.

Koriander waschen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren ans Curry geben.

Reis nach Anleitung garen und zum Curry servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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veganmitnilla

Guten Morgen, der vegane Entenersatz ist aus Seitan. zu beziehen über Vantastic Foods in Berlin oder aus deren Online Shop. LG Nilla

11.05.2019 08:51
Antworten
danyka70

Was ist veganer Entenersatz????

11.05.2019 06:27
Antworten