Pizza mit Kürbis und Oliven
vegan
vegan
Für den Teig: |
|
---|---|
½ Würfel | Hefe, frisch |
2 TL | Steinsalz |
600 g | Weizenmehl Type 550 |
50 ml | Olivenöl |
400 ml | Wasser |
Für den Belag: |
|
---|---|
400 ml | Tomaten, stückige, aus der Dose |
150 g | Tomate(n) |
1 kleiner | Hokkaidokürbis(se), mit Schale gewürfelt |
1 | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Zwiebel(n), rote |
150 g | Oliven, schwarze |
100 g | Champignons |
150 g | Käseersatz, vegan, gerieben |
200 g | Fleischersatz (vegane Chorizo), z.B. online erhältlich |
1 TL | Pfeffer, bunter, gemörsert |
n. B. | Steinsalz |
3 Stängel | Thymian |
3 Stängel | Oregano |
½ Bund | Petersilie |
Kommentare