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Mitglied seit 22.01.2019
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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
Ei(er)
350 ml Milch, lauwarm
  Für die Füllung:
Hähnchenbrustfilet(s)
150 g Hüttenkäse
150 g Mais
Zucchini
10  Tomate(n), getrocknete in Öl
20 g Petersilie
  Gyrosgewürz
  Salz und Pfeffer
75 g Käse, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit einer Prise Salz würzen. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Bei mir ergeben sich 7 bis 9 Stück.

Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer und viel (nach Geschmack) Gyrosgewürz würzen. Das Hähnchenfleisch abkühlen lassen.

Das Fleisch mit der Zucchini und den Tomaten klein schneiden. Alles mit Hüttenkäse, Mais und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hähnchenfüllung auf die Pfannkuchen geben. Die Pfannkuchen aufrollen, in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.

Das Gericht im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.