Backen
Beilage
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Backofenkartoffeln

vegan, mit wenig Aufwand, für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.05.2019



Zutaten

für
2 TL Cayennepfeffer
2 Prise(n) Chilipulver
2 TL Rosmarin
2 EL Oregano
4 EL Olivenöl
3 m.-große Kartoffel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Kartoffeln waschen, schälen und anschließend in 16 Spalten schneiden. In eine Auflaufform geben und mit den restlichen Zutaten ordentlich durchmischen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kartoffeln ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Tipp: Die Gewürze kann man je nach Geschmack verringern oder vermehren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

omaskröte

Hallo, danke für das schöne Rezept war sehr lecker werden ich öfter machen. LG Omaskröte

14.06.2019 10:00
Antworten
trekneb

Hallo, schönes, schnelles, leckeres Rezept. Mit den Gewürzen, Cayennepfeffer und Chilipulver habe ich nur sparsam gewürzt. War immer noch sehr scharf. Danke fürs Rezept. LG Inge

13.06.2019 16:36
Antworten
patty89

Hallo die Kartoffeln sind einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

07.06.2019 13:12
Antworten