Schokolade versteckt in Erdbeere


Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 23.04.2019



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 Pck. Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Erdbeeren waschen und putzen, die grünen Blätter jedoch nicht entfernen. Von jeder Erdbeere die Spitze abschneiden. Mit einem dünnen Spiralschneider die Erdbeeren aushöhlen - aber vorsichtig, nicht dass ein Loch am Ende entsteht.

Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Das Wasser aber nicht kochen lassen.

Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig, ohne zu kleckern, mit einem kleinen Teelöffel in die Öffnung der Erdbeeren füllen.

Die gefüllten Erdbeeren für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade fest ist, können sie serviert werden.

Die Erdbeeren passen zu jeder Nachspeise und sind ein Blickfang auf jedem Buffet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.