Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.04.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 36 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren
1 Pck. Kuvertüre

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und putzen, die grünen Blätter jedoch nicht entfernen. Von jeder Erdbeere die Spitze abschneiden. Mit einem dünnen Spiralschneider die Erdbeeren aushöhlen - aber vorsichtig, nicht dass ein Loch am Ende entsteht.

Die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Das Wasser aber nicht kochen lassen.

Die Kuvertüre etwas abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig, ohne zu kleckern, mit einem kleinen Teelöffel in die Öffnung der Erdbeeren füllen.

Die gefüllten Erdbeeren für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade fest ist, können sie serviert werden.

Die Erdbeeren passen zu jeder Nachspeise und sind ein Blickfang auf jedem Buffet.