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Bens Grillbrot

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20 Min. normal 07.05.2019



Zutaten

für

Für den Teig:

1.500 g Mehl
2 TL, gehäuft Kräuterpfeffer
1 TL Salz
50 g Röstzwiebeln
750 ml Milch
1 Würfel Hefe
2 EL Öl

Außerdem:

Kräuterbutter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel geben und auf niedriger Geschwindigkeit 2 min kneten. Danach 7 min auf höherer Geschwindigkeit kneten. Wenn möglich, schon beim Kneten den Teig auf 40 °C erwärmen, dadurch geht er schöner und besser.

Nach dem Kneten den Knethaken entfernen und den Teig mindestens 30 min gehen lassen, ich lasse die Küchenmaschinen weiter 40 °C halten.

Wenn der Teig gegangen ist, diesen in Fladen formen und auf den Grill bei indirekter Hitze legen. Nach ca. 10 min. einmal wenden und die Oberseite mit Kräuterbutter dünn bestreichen. Weitere 5 - 10 min. grillen, bis das Brot eine schöne Farbe hat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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