Salat
Gemüse
Nudeln
Pasta
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Tortellinisalat mit Joghurt und Hüttenkäse

kalorienarm und für Vegetarier geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.05.2019 250 kcal



Zutaten

für
1 Pkt. Tortellini, getrocknete, Füllung nach Wahl (200 g)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Zwiebel(n), rot
30 g Tomate(n), getrocknete ohne Öl
1 Becher Hüttenkäse, fettreduziert
150 g Joghurt, max. 1,5 Fett
n. B. Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Tortellini gem. Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Paprika und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, die Zwiebel in halbe Ringe. Schnittlauch in feine Röllchen.

Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann nochmal abschmecken.

Man kann die Tortellini auch in Brühe kochen und anschließend mit gekörnter Brühe würzen.
Je nach Tortellinisorte (Pilzfüllung, Käsefüllung) ist der Salat auch vegetarisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.