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Zutaten

Portionen
80 g Couscous (z. B. Müllers Mühle)
1 EL, gestr. Kakaopulver, stark entölt (z. B. Naturata)
 etwas Zimt (Ceylon Zimt)
160 ml Wasser
1 TL Kürbiskernöl, steirisches
1 TL, gehäuft Rapshonig oder ein kräftigerer Honig, wie z. B. Blütenmischhonig
1 EL Korinthen, ungeölt (z. B. Rapunzel)
 n. B. Süßkirschen aus dem Glas und 4 EL vom Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous, das Kakaopulver und den Zimt in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel vermengen.

Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Nach 10 Minuten Quellen den Couscous mit der Gabel auflockern.

Den Kirschsaft, das Öl, den Honig und die Korinthen hinzugeben und unter den Couscous mischen. Zuletzt beliebig viele Kirschen darauf verteilen.

Noch warm oder kalt genießen.