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Zutaten

Portionen
650 g Lyoner oder Fleischwurst
400 g Emmentaler am Stück
Zwiebel(n)
Rispentomate(n)
Ei(er), hart gekocht
  Für das Dressing:
1 TL Senf, süßer
1 TL Senf, scharfer
4 EL Öl
4 EL Essig
500 ml Brühe,klare
2 TL, gestr. Pfeffer, gemahlen
2 TL, gestr. Salz
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lyoner oder Fleischwurst und Emmentaler würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. Die Eier mit einem Eierschneider zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und beigeben.

Senf, Essig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer in einem Becher mit dem Stabmixer vermengen und das Dressing den andren Zutaten beigeben. Alles gut vermischen und ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Den Wurstsalat mit Petersilie und Schnittlauch vor dem Servieren garnieren.