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Süßkartoffelsuppe mit Birnen und Kokosmilch

vegan

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30 Min. simpel 07.05.2019



Zutaten

für
1 Gemüsezwiebel(n)
1 Zwiebel(n), gelb
300 g Süßkartoffel(n)
2 Birne(n)
10 g Ingwer, fein gerieben
700 ml Gemüsebrühe
450 ml Kokosmilch
n. B. Steinsalz
1 TL Pfeffer (Timut Pfeffer), gemörsert
Olivenöl
1 TL Fünf-Gewürz-Pulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die gelbe Zwiebel schälen und fein hacken. Die Süßkartoffeln und Birnen schälen und würfeln.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Ingwer, das Fünf-Gewürz-Pulver, die Zwiebel, die Süßkartoffeln und Birnen darin auf mittlerer Stufe 5 Minuten anbraten. Die Mischung salzen und pfeffern. Das Wasser, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugeben. Die Suppe aufkochen, umrühren und auf Stufe 1 ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Die Gemüsezwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin scharf anbraten.

Die Suppe pürieren, abschmecken und auf Teller verteilen. Die gebratenen Zwiebel darüber verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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