Thit-Kho vegan


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45 Min. simpel 06.05.2019



Zutaten

für
1 Römersalat
1 Olivenöl
1 EL Sesamöl
Meersalz nach Bedarf
1 TL Pfeffer (Whiskypfeffer), gemörsert
2 Staude(n) Brokkoli
250 ml Reisessig
150 ml Karamellsirup
3 EL Sauce (No fish Sauce)
2 EL Sojasauce
300 g Rindfleischersatz, in Stücken, vegan
1 Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
2 EL Ingwer, gehackt
1 EL Koriander, gehackt, in Öl
1 Sonnenblumenöl
150 g Basmatireis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Salat waschen und klein schneiden. In eine Schüssel mit dem Sesamöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Alles vermischen und ziehen lassen.

Den Reis nach Packungsbeilage kochen.

Das vegane Rind in eine Schüssel mit dem Reisessig und der gleichen Menge an Wasser geben. 30 Minuten ziehen lassen. Dann abspülen und abtropfen lassen.

Die gewürfelte Zwiebel in einem Wok in dem Sonnenblumenöl erhitzen. Die Rindstücke und den Brokkoli zugeben und unter Rühren bei hoher Temperatur anbraten und bräunen. Den Karamellsirup, die No Fishsauce, die Sojasauce, den Ingwer, Koriander und den Whiskypfeffer zugeben. Alles zusammen garen.

Das Gericht ist fertig, wenn das Rind gebräunt und die Sauce etwas eingeköchelt ist. Anrichten und servieren.

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