Zutaten
für600 g | Hackfleisch, gemischt |
500 g | Tomaten, passierte |
1 Dose | Mais à 285 netto |
150 g | Cheddarkäse |
6 | Tortilla(s) |
2 | Paprikaschote(n), grüne |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Olivenöl | |
Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Kreuzkümmelpulver | |
Zucker | |
1 | Chilischote(n) |
Zubereitung
Zwiebeln häuten und klein würfeln, Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika halbieren und
entkernen, waschen und fein würfeln. Chili waschen und entkernen. Klein hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili mit Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Hack hinzugeben und krümelig braten. Tomate hinzufügen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zucker würzen. Mais abtropfen lassen und hinzufügen.
Backofen auf 200 °C oder Umluft auf 180 °C heizen. Auflaufform einfetten. Den Käse reiben.
Wraps mit der Hackmischung und der Hälfte des Käses füllen, einrollen und in die Form legen. Übrig gebliebene Hackmasse auf den Wraps verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Enchiladas im Ofen ca. 20 Minuten backen.
entkernen, waschen und fein würfeln. Chili waschen und entkernen. Klein hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili mit Öl andünsten. Salzen und pfeffern. Hack hinzugeben und krümelig braten. Tomate hinzufügen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zucker würzen. Mais abtropfen lassen und hinzufügen.
Backofen auf 200 °C oder Umluft auf 180 °C heizen. Auflaufform einfetten. Den Käse reiben.
Wraps mit der Hackmischung und der Hälfte des Käses füllen, einrollen und in die Form legen. Übrig gebliebene Hackmasse auf den Wraps verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Enchiladas im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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