Couscous con Insalata di Verdure al forno


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Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan

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30 Min. simpel 02.05.2019



Zutaten

für
150 g Couscous
½ Blumenkohl, in Röschen geschnitten
1 Fenchelknolle(n), gewürfelt
1 Spitzpaprika, rot, in Streifen geschnitten
1 Stange/n Staudensellerie, in Scheiben geschnitten
1 Süßkartoffel(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), rote, gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
3 Zehe/n Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Olivenöl zum Braten
1 Balsamico
n. B. Meersalz
1 TL Pfeffer, schwarzer (Malabar), gemörsert
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
20 ml Walnussöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Couscous nach Packungsanleitung kochen und ziehen lassen. Dann warm stellen.

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse und die Gewürze darauf verteilen. Olivenöl und Walnussöl darüber gießen. Alles gut vermischen und im heißen Ofen 15 Minuten garen. Dann die Backofentemperatur auf 150 °C reduzieren und weitere 15 Minuten garen.

Couscous und Ofengemüse auf einem Teller anrichten, bei Bedarf nachwürzen und servieren.

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