Couscous con Insalata di Verdure al forno
Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan
Couscous mit Ofengemüse-Salat, vegan
150 g | Couscous |
½ | Blumenkohl, in Röschen geschnitten |
1 | Fenchelknolle(n), gewürfelt |
1 | Spitzpaprika, rot, in Streifen geschnitten |
1 Stange/n | Staudensellerie, in Scheiben geschnitten |
1 | Süßkartoffel(n), gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), rote, gewürfelt |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
3 Zehe/n | Knoblauchzehe(n), gehackt |
1 | Olivenöl zum Braten |
1 | Balsamico |
n. B. | Meersalz |
1 TL | Pfeffer, schwarzer (Malabar), gemörsert |
1 EL | Oregano |
1 EL | Basilikum |
20 ml | Walnussöl |
Kommentare