Möhren-Mango-Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.05.2019



Zutaten

für
650 ml Möhrensaft
2 Möhre(n)
1 ½ Bio-Zitrone(n)
2 Mango(s)
2 Pck. Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und würfeln.

Dann die Würfel in einen großen Topf geben. Den Möhrensaft hinzufügen. Die Zitronen auspressen, den Saft ebenfalls dazugeben und alles weichkochen. Anschließend pürieren und Gelierzucker (u. U. etwas weniger Zucker, wenn ihr eine andere Konsistenz möchtet) hinzugeben. Alles nach Packungsanweisung aufkochen, ggf. Gelierprobe machen und in vorbereitete sterile Gläser geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Marmelade - mal anders - super Danke für das Rezept LG Patty

01.02.2020 09:34
Antworten