Zutaten
für650 ml | Möhrensaft |
2 | Möhre(n) |
1 ½ | Bio-Zitrone(n) |
2 | Mango(s) |
2 Pck. | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
Die Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und würfeln.
Dann die Würfel in einen großen Topf geben. Den Möhrensaft hinzufügen. Die Zitronen auspressen, den Saft ebenfalls dazugeben und alles weichkochen. Anschließend pürieren und Gelierzucker (u. U. etwas weniger Zucker, wenn ihr eine andere Konsistenz möchtet) hinzugeben. Alles nach Packungsanweisung aufkochen, ggf. Gelierprobe machen und in vorbereitete sterile Gläser geben.
Dann die Würfel in einen großen Topf geben. Den Möhrensaft hinzufügen. Die Zitronen auspressen, den Saft ebenfalls dazugeben und alles weichkochen. Anschließend pürieren und Gelierzucker (u. U. etwas weniger Zucker, wenn ihr eine andere Konsistenz möchtet) hinzugeben. Alles nach Packungsanweisung aufkochen, ggf. Gelierprobe machen und in vorbereitete sterile Gläser geben.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker super Marmelade - mal anders - super Danke für das Rezept LG Patty