Auflauf / Kuchen Shemsh


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glutenfrei / eigenes Rezept

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30 Min. simpel 26.07.2005



Zutaten

für
1 Tasse/n Buchweizen, ganz in
2 Tasse/n Wasser, kochendes geben, ausquellen lassen
250 g Gemüse TK, (z.B. Erbsen, Mais, Möhren)
2 Handvoll Lauch, TK in
1 EL Margarine, ungehärteter, leicht anbräunen
500 g Quark (Magerquark)
2 Chilischote(n), rote, eingelegte Piri Piri, klein schneiden
10 EL Mais +
2 TL Kreuzkümmel +
1 TL Kümmel +
1 TL Koriander, ganz +
10 Körner Pfeffer +
2 TL Senfkörner, gelbe +
1 EL Basilikum mahlen
1 EL Oregano, gerebelt
2 TL Salz (Gewürzsalz)
2 Prisen Rohrzucker
2 Ei(er)
3 EL Balsamico
180 g Käse, Gouda ( mittelalt ) grob geraspelt
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle trockenen Zutaten verrühren, dann die feuchten drunter geben, vermischen + in 3 a 0,75 l ausgefettete feuerfeste Formen geben, glatt streichen + mit reichlich geraspeltem Gouda bedecken.
Darüber noch Paprikagranulat geben. In den kalten Backofen bei 160° Umluft 40 min backen oder Ober- + Unterhitze vorheizen ca. 180-190° ca. 25-30 min backen. Guten Appetit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Veränderung Anstelle von 2 Chilischoten + 2 Tl Kreuzkümmel, 1 rote Peperoni eingelegte + 2 Tl Schwarzkümmel, sowie 6 cm Ingwer fein gewiegt. Lg

18.12.2006 13:31
Antworten