Zutaten
für1 Zehe/n | Knoblauch, fein gewürfelt oder gepresst |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Olivenöl |
1 Prise(n) | Meersalz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
2 TL | Currypulver |
2 TL | Paprikapulver |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
2 TL | Sojasauce oder Worcestersauce |
Zubereitung
Alle Zutaten mischen, Hähnchenbrust mindestens 4 Stunden darin einlegen.
Kommentare
Sehr einfach,sehr lecker!Hähnchenbrustfilets waren fast einen Tag eingelegt und anschließend auf dem Grill superzart und schmackhaft gegart. Volle Punktzahl!
5 Sterne. Hab die Marinade schon öfters gemacht, und bin immer wieder begeistert.
Besser als jede gekaufte Marinade / vom Fleischer mariniertes Fleisch!
Der Hammer! Habe das Fleisch eingelegt, vier Stunden im Kühlschrank gekühlt und anschließend gegrillt ... wahnsinnig lecker! Das Rezept ist "gemerkt" und ich freue mich sehr aufs nächste mal. Dankeschön dafür :))
Super schnell und sehr lecker:)
Super! Schnell fertig eingelegt! Geschmacklich --> Bombe! Sehr lecker!👍👍👍
Hallo, ich habe die Hähnchenbrust heute zubereitet. Allerdings nicht am Stück. Ich habe sie in Stücke geschnitten. LG Pralinchen