Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Schnell
Suppe
einfach
gebunden
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprika-Kichererbsen-Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.04.2019



Zutaten

für
500 g Paprikaschote(n), rot
150 g Kichererbsen aus der Dose
200 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel(n), rot
15 g Ingwer
1 Zehe/n Knoblauch
1 Msp. Zimtpulver
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika waschen, alles grob klein schneiden und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kichererbsen und klein geschnittenen Ingwer zugeben und 20 Minuten köcheln.

Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Hallo patty89, es freut mich, dass es dir geschmeckt hat :-)

22.05.2019 07:48
Antworten
patty89

Hallo die Suppe ist einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

21.05.2019 13:03
Antworten