Dattel-Walnuss-Dip
orientalisch, ohne zusätzlichen Knoblauch, lecker mit Crackern oder Pfannenbrot
orientalisch, ohne zusätzlichen Knoblauch, lecker mit Crackern oder Pfannenbrot
50 g | Walnusskerne |
70 g | Dattel(n), getrocknet, entsteint |
175 g | Doppelrahmfrischkäse |
200 g | Schmand |
2 TL, gehäuft | Ras el Hanout |
3 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer, schwarzer, gemahlen |
Kommentare
Wirklich schnell gemacht und super lecker. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße Steinkleetee 🍀
Hallo diese Kombination aus dem Ras el Hanout (das ich gern mag) in Kombination mit den süßen Datteln im Dip gefällt mir sehr gut. Danke für das Rezept LG Patty
Super leckerer Dip😋, ich habe statt der Walnüsse Mandelblättchen genommen, weil ich keine Walnüsse daheim hatte. Schmeckt toll! Kam gestern beim Osterbrunch mit Freundinnen super an! Danke !!!