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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
3 m.-große Ei(er)
6 EL Mehl
1 Schuss Milch
1 TL Backpulver
1 TL Salz
  Für die Füllung:
2 kleine Schalotte(n)
100 g Schinkenwürfel
  Außerdem:
10 g Butter zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier aufschlagen und schaumig schlagen. 3 EL Mehl zufügen und weiter schlagen. Einen Schuss Milch unterrühren und mit den restlichen 3 EL Mehl, dem Backpulver und dem Salz einen cremigen Teig anrühren. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne die Schalotten-Ringe leicht anbräunen. Eine weitere Pfanne mit 5 g Butter erhitzen und die Hälfte vom Teig einfüllen. 50 g Schinken-Würfel darüberstreuen und etwas einsinken lassen. Die Hälfte der Schalotten-Ringe darübergeben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Diesen Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Die Pfannkuchen anrichten und servieren.