Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 31 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Champignons, kleine
Zwiebel(n)
600 g Schweineschnitzel
200 g Schlagsahne
180 ml Chilisauce, milde
1 EL Mehl
 etwas Salz und Pfeffer
2 TL Cayennepfeffer, je nach Geschmack
150 g Cheddarkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

Sahne, Chilisauce und Mehl mit den Gewürzen verrühren. Zuerst die Sauce, dann den Käse über dem Auflauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in 30 - 35 Minuten garen