Zutaten
für2 | Paprikaschote(n) |
2 | Tomate(n) |
1 Kopf | Salat, z. B. Eisbergsalat |
1 | Gurke(n) |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Becher | Schmand |
1 Flasche | Sauce, z. B. Texicana Salsasoße |
1 Tüte/n | Tortillachips |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Salat waschen und zupfen. Paprika, Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen.
In großen einer Schüssel den Salat, das Gemüse, den Schmand und die Salsa-Soße mischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillachips in der Tüte leicht zerbröseln und über den Salat geben.
In großen einer Schüssel den Salat, das Gemüse, den Schmand und die Salsa-Soße mischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillachips in der Tüte leicht zerbröseln und über den Salat geben.
Kommentare
Heute wieder diesen leckeren Salat zubereitet. Ich habe alles als Schicht Salat angerichtet. Zusätzlich zu den Nachos noch geriebenen Käse. Etwas weniger Salsasoße.
Haben den Salat als Schichtsalat angerichtet. Wir waren sehr begeistert. Super lecker 😊
Hallo, heute hab ich deinen Salat zubereitet. Es kam alles Schicht für Schicht in eine Schüssel obendrauf das Dressing, Chips und noch zwei Frühlingszwiebeln. Da meine Eltern es nicht so scharf mögen habe ich zwei Becher Schmand mit der Salsasauce verrührt. Vermischt habe ich erst alles wie der Besuch da war. Danke für den tollen Salat, mal ohne Hackfleisch und Käse ..... klasse .... und natürlich richtig lecker. Liebe Grüße Mooreule
Sehr, sehr lecker! ❤