Vegetarischer Nachosalat à la Lisa


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20 Min. simpel 29.04.2019



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n)
2 Tomate(n)
1 Kopf Salat, z. B. Eisbergsalat
1 Gurke(n)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Becher Schmand
1 Flasche Sauce, z. B. Texicana Salsasoße
1 Tüte/n Tortillachips
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Salat waschen und zupfen. Paprika, Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden. Mais und Kidneybohnen über einem Sieb abtropfen lassen.

In großen einer Schüssel den Salat, das Gemüse, den Schmand und die Salsa-Soße mischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillachips in der Tüte leicht zerbröseln und über den Salat geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sassirosi88

Sehr, sehr lecker! ❤

02.01.2020 14:38
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