Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Aufstrich
Vegan

Rezept speichern  Speichern

Grüner Kräuteraufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 29.04.2019



Zutaten

für
250 g Brokkoli
1 Schalotte(n)
3 EL Olivenöl
100 g Cashewkerne
30 g Petersilie, glatte
20 g Dill
1 Beet/e Gartenkresse
½ Bund Schnittlauch
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen. Denn Strunk schälen und in Würfel schneiden. Röschen und Strunk kurz blanchieren. Schalotte klein hacken und glasig dünsten. Cashews zugeben und kurz anrösten. Beides abkühlen lassen.

Alles mit Öl pürieren. Kräuter zerkleinern, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hält im Kühlschrank 2 Wochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.