Pilz-Hack-Pfanne mit Penne


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einfach, lecker und schnell

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25 Min. normal 26.04.2019 528 kcal



Zutaten

für
400 g Hackfleisch
500 g Champignons
1 Zwiebel(n)
200 ml Sahne
400 g Penne
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und 5 Minuten braten. Die Sahne zugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht angedickt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomatenmark und Petersilie hinzufügen,

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz anbraten. Danach in die Sauce geben und kurz mitköcheln lassen.

Die Penne nach Packungsanleitung kochen und zu den Hackbällchen servieren.

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kadiumarv

Passt das auch mit Reis ?

23.02.2022 00:43
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Muckel16

Sehr sehr lecker ich habe es genauso gemacht wie es im Rezept steht . Wird es öfter geben 🙂

14.09.2020 18:38
Antworten