Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und 5 Minuten braten. Die Sahne zugießen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce leicht angedickt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomatenmark und Petersilie hinzufügen,
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz anbraten. Danach in die Sauce geben und kurz mitköcheln lassen.
Die Penne nach Packungsanleitung kochen und zu den Hackbällchen servieren.
Kommentare
Passt das auch mit Reis ?
Sehr sehr lecker ich habe es genauso gemacht wie es im Rezept steht . Wird es öfter geben 🙂