Zutaten
für
Für den Mürbeteig: |
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200 g | Mehl |
200 g | Butter, weiche |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei(er) |
Für den Belag: |
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800 g | Heidelbeeren |
350 ml | Wein (Heidelbeerwein) |
3 EL | Zucker |
1 Pck. | Sahnepuddingpulver |
Für den Guss: |
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2 | Ei(er) |
100 g | Zucker |
1 Becher | Rahm, türkischer (Kaymak), ca. 200 g - 250 g |
Zubereitung
Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei einen Mürbeteig herstellen und in eine große Form geben.
Den Heidelbeerwein, den Zucker und den Sahnepudding gemeinsam aufkochen und mit den frischen Heidelbeeren mischen. Die Mischung auf den Boden geben.
Im heißen Backofen ca. 30 Minuten bei 175° C Ober-/Unterhitze backen.
Die Eier mit dem Zucker ca. 8 Minuten schaumig rühren und den Kaymak dazurühren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Guss daraufgeben. Den Kuchen nochmal 30 Minuten backen.
Den Heidelbeerwein, den Zucker und den Sahnepudding gemeinsam aufkochen und mit den frischen Heidelbeeren mischen. Die Mischung auf den Boden geben.
Im heißen Backofen ca. 30 Minuten bei 175° C Ober-/Unterhitze backen.
Die Eier mit dem Zucker ca. 8 Minuten schaumig rühren und den Kaymak dazurühren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Guss daraufgeben. Den Kuchen nochmal 30 Minuten backen.
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